Оснащение центров косметологии и пластической хирургии или отделений пластической хирургии при медицинских центрах базируется практически на тех же правилах, положениях и требованиях, которые предъявляются ко всем операционным, независимо от профиля. Это касается и светильников.

 

Центр эндоскопической стоматологии и челюстно-лицевой хирургии ЭНДОСТОМ

Центр эндоскопической стоматологии и челюстно-лицевой хирургии "ЭНДОСТОМ"

 

Согласно приказу Минздрава России 555, в списке обязательного оборудования отделения пластической хирургии необходимо не менее двух бестеневых медицинских передвижных светильников, а в операционном блоке не менее одного хирургического бестеневого светильника.     

Косметологи и пластические хирурги работают с внешностью человека, и здесь приходится решать не только вопросы устранения анатомических недостатков, но и чисто психологические проблемы. Любая косметологическая операция это многие часы, когда пациент изучает себя в зеркале «до», и потом придирчиво анализирует себя «после».

Поэтому вопросы профессионального освещения стоят здесь на первом месте. Какая бы ни была операция, подтяжка лица, хирургическая коррекция рубцов, коррекция мочек ушей, линии носа, или липосакция всего тела, -  следует помнить, что врач дает пациенту не просто красивую внешность, но естественную красоту. Поэтому все операции должны проводиться в условиях естественной освещенности.

С этой задачей идеально справляются бестеневые медицинские светильники ЭМАЛЕД.

ЭМАЛЕД 100. Смотровые светильники ЭМАЛЕД 100 обеспечивают высокое качество света. Они экономичны: уровень энергопотребления этих светильников стремится к нулю, а коэффициент полезного действия к бесконечности.  Эти светильники чаще всего применяются при первичном осмотре и диагностических исследованиях.

ЭМАЛЕД 200. Хирургические светильники ЭМАЛЕД 200 незаменимы при проведении диагностических процедур. Они излучают свет, близкий к солнечному, и при этом расположение светодиодов рассчитано так, что они совершенно не отбрасывают тень. Это мобильный источник света. Светильники ЭМАЛЕД 200 легко установить в хирургическом кабинете в передвижном или настенном варианте.

ЭМАЛЕД 300.  Еще более мощный источник света. Операционные светильники ЭМАЛЕД 300 освещают рабочее поле с мощностью 120 кЛк. Широкое рабочее поле, низкая цветовая температура, высокая цветовая передача позволяют внимательно рассмотреть даже микрорубец на незаметном участке кожи. Размер рабочего поля и уровень освещенности регулируются пленочной клавиатурой. Сам же блок легко перемещается и фиксируется в необходимом положении.

ЭМАЛЕД 500. Операционные светильники ЭМАЛЕД 500 применяются для проведения хирургических операций самой высокой сложности. Это самый мощный (160 кЛк), и в то же время самый экономичный в своем классе блок освещения c разными вариантами регулировок. Конструкция светильника позволяет встроить камеру, записывать все этапы операции или проводить удаленные консилиумы.

При всем обилии предложений на рынке профессионального медицинского света, светильники ЭМАЛЕД практически не оставляет шансов для конкурентов. Высокая экономичность, легкость управления, идеальное освещение и невысокая для своего класса цена делают эти приборы надежным помощником косметолога и пластического хирурга.

Категории

Фильтр товаров

Загрузка...

Цена

от
до

Полезная информация

Наша география

 
 

 

Наверх
Создание Интернет-магазина Zavodema.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2017.