Профессиональный  стационарный аппарат низкочастотной магнитной терапии «Полюс 2М» достигнет любого участка тела. При этом пациент может лежать или сидеть так, как ему комфортно.

 

 

Магнитотерапия доступное и безболезненное средство, давно и уверенно доказавшее свою эффективность в травматологии, кардиологии, общей терапии. Можно снизить медикаментозную нагрузку на организм, лечение безболезненно, а терапевтический эффект наступает уже после 10 сеансов и остается надолго.

 

Какие же преимущества есть у аппарата «Полюс 2М» и что делает его незаменимым для разнообразных физиотерапевтических кабинетов?

  1. Мобильность. Стойка с прибором на колесах не требует постоянного места. Его можно подкатить к стулу, где сидит пациент, кровати или кушетке, перекатить из кабинета физиопроцедур в палату где находится пациент, подключить к источнику тока и начать сеанс. Все просто.

  2. Многофункциональность. В комплектации аппарата предусмотрено 7 разнообразных индукторов соленоиды, прямоугольные индукторы, внутриполостные, что позволяет подводить магнитное поле к любому участку тела.

  3. Комфорт. Аппарат не требует подготовки пациента. Лечение можно проводить через одежду, повязки, гипс. Даже металлические фиксаторы или аппарат Илизарова не считаются противопоказанием.

  4. Точность настройки. Генерирует различные магнитные поля (синусоидальное и пульсирующее) с четырьмя ступенями интенсивности, что позволяет всегда подбирать наиболее точный режим и интенсивность воздействия на проблемные участки.

  5. Современный дизайн. Благодаря «продвинутому» внешнему виду аппарат гармонично впишется даже в самый футуристический интерьер кабинета физиопроцедур.

 

Целенаправленное регулируемое магнитное поле улучшает питание и кровоснабжение тканей и органов, ускоряет процессы заживления язвенных поверхностей, способствует ренгенерации тканей, снимает отеки, воспаления, боли и дискомфорт.

 

«Полюс 2М»: эффективность, проверенная временем!

  • Лечение периферических сосудов рук и ног. Трофические язвы, тромбофлебиты, хроническая венозная недостаточность, атеросклероз конечностей.

  • Кардиология. Магнитолечение показано при ИБС, в том числе в период восстановления после инфаркта.

  • Гипертония. Давление нормализуется в течение курса из 12-20 сеансов по 20 минут.

  • Острые и хронические воспаления органов дыхания: бронхит, певмония, гайморит. Как для лечения, так и для профилактики обострения.

  • Урология: пиелонефрит, цистит, простатит, и при обострении, и в хронической стадии.

  • Геморрой. Доказана эффективность магнитотерапии и при борьбе с этой проблемой современного человека: облегчение и терапевтический эффект наступает уже в первые 4-5 процедур.

  • Заболевания ЖКТ: гастрит, мпанкреатит, холецистит, аппарат эффективен при восстановительном лечении после операций на желудке и кишечнике.

  • Опорно-двигательный тракт. Магнитное лечение снимает симптоматику при остеохондрозе шейного, поясничного и грудного отдела в комплексе с лечебной гимнастикой и массажем. Эффективен при лечении детского сколиоза.

  • Болезни периферической и центральной нервной системы. Аппарат помогает справиться с холестериновыми бляшками, усиливает мозговое кровообращение.

 

«Полюс 2М» незаменим для физиокабинетов городских и районных поликлиник и стационаров, для клиник восстановительной медицины, частных медицинских центров, реабилитационных центров, санаториев и курортов. 

Категории

Фильтр товаров

Загрузка...

Цена

от
до

Полезная информация

Наша география

 
 

 

Наверх
Создание Интернет-магазина Zavodema.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2017.