Новости

26-10-2017

Светильник стоматологический ЭМАЛЕД в челюстно-лицевой хирургии

Светильник стоматологический ЭМАЛЕД в челюстно-лицевой хирургииДля специализированных клиник, занимающихся челюстно-лицевой хирургией вопрос профессионального освещения места операции не праздный. На карту поставлено не только здоровье пациента, но и красивая улыбка, способность наслаждаться вкусной едой, выступать перед аудиторией. В прямом смысле результат налицо. Пластическая, эстетическая хирургия, имплантология, восстановление кости челюсти или нёба, синус-лифтинги все это требует не только высочайшей квалификации специалиста, но и самого современного оборудования. Профессиональное медицинское освещение позволяет правильно оценивать состояние ткани под скальпелем хирурга, направлять световой поток и проводить многочасовые операции. Поэтому светодиодные хирургические светильники ЭМАЛЕД идеально подходят для оснащения операционных стоматологических кабинетов. Иван Мусихин, врач стоматолог-хирург, АНО «Объединение стоматология»

26-10-2017

Светильники ЭМАЛЕД для центров косметологии и пластической хирургии

Центр эндоскопической стоматологии и челюстно-лицевой хирургии ЭНДОСТОМОснащение центров косметологии и пластической хирургии или отделений пластической хирургии при медицинских центрах базируется практически на тех же правилах, положениях и требованиях, которые предъявляются ко всем операционным, независимо от профиля. Это касается и светильников. Согласно приказу Минздрава России 555, в списке обязательного оборудования отделения пластической хирургии необходимо не менее двух бестеневых медицинских передвижных светильников, а в операционном блоке не менее одного хирургического бестеневого светильника.Косметологи и пластические хирурги работают с внешностью человека, и здесь приходится решать не только вопросы устранения анатомических недостатков, но и чисто психологические проблемы. Любая косметологическая операция это многие часы, когда пациент изучает себя в зеркале «до», и потом придирчиво анализирует себя «после».

26-10-2017

Полюс 2М - универсальный аппарат низкочастотной магнитотерапии для поликлиник, санаториев и клиник восстановительной медицины

Профессиональный стационарный аппарат низкочастотной магнитной терапии «Полюс 2М» достигнет любого участка тела. При этом пациент может лежать или сидеть так, как ему комфортно. Магнитотерапия доступное и безболезненное средство, давно и уверенно доказавшее свою эффективность в травматологии, кардиологии, общей терапии. Можно снизить медикаментозную нагрузку на организм, лечение безболезненно, а терапевтический эффект наступает уже после 10 сеансов и остается надолго. Какие же преимущества есть у аппарата «Полюс 2М» и что делает его незаменимым для разнообразных физиотерапевтических кабинетов?

26-10-2017

Аппарат магнитотерапии «Полюс 101» для физиотерапевтических кабинетов, частных клиник, санаторно-курортных учреждений

В чем преимущества аппарата магнитотерапии ПОЛЮС 101? Лечебный эффект возникает благодаря двум соленоидам электромагнитным катушкам, которые создают мощное регулируемое магнитное поле, как внутри так и снаружи катушки. В первую очередь катушки предназначены для лечения рук и ног. Больная конечность помещается внутрь катушек и полностью попадает под воздействие магнитного поля. Коленный сустав, локтевой сустав, кисть руки. «Полюс 101» - средство, которое ускоряет заживление и сращивание кости после перелома. Соленоиды можно надевать даже на гипс! В течение 30 минут пациент может читать, смотреть кино на планшете, слушать музыку или просто спать. Процедура никак не ощущается, электромагнит делает свое дело незаметно, а человек отдыхает. 10 сеансов такого оздоровительного отдыха приносят ощутимый терапевтический эффект.

21-09-2017

В операционную - ЭМАЛЕД! В Верхней Пышме открылась детская поликлиника, стоимостью 445 миллионов рублей

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев и генеральный директор УГМК Андрей Козицын на фоне светильника ЭМАЛЕД 300В торжественном открытии приняли участие и почётные гости: врио губернатора Свердловской области Евгений Куйвашев, генеральный директор УГМК Андрей Козицын, министр здравоохранения Свердловской области Игорь Трофимов, глава городского округа Верхняя Пышма Александр Романов и главный врач верхнепышминской ЦГБ Алексей Малинкин. «Верхняя Пышма сегодня занимает первое место по уровню рождаемости во всей Свердловской области. И безусловно, для того, чтобы заботиться о здоровье наших детей Верхней Пышме нужно современное здание, такое, которое здесь и построили», - отметил глава региона Евгений Куйвашев. Однако на строительстве новой поликлиники забота о детях в медной столице Урала не закончится. Гендиректор Уральской горно-металлургической компании Андрей Козицын пообещал, что в городе будет возведён ещё и современный перинатальный центр. «В июне должны состоятся торги, а после у нас в Верхней Пышме начнётся строительство перинатального центра и тогда мы здесь спокойно будем растить детей», - рассказал Андрей Козицын.

18-09-2017

Светильники диагностические смотровые передвижные

Светильники диагностические смотровые передвижныеОт чего зависит долговечность любого механизма собираемого в ручную? От качества сборки. Возможна ли сборка вслепую? Скорее всего нет. А что если речь идет о долговечности механизма человеческого тела и о процессе настройки его точной биомеханики профессионалами? Любой специалист в области медицины будь то врач-терапевт или практикующий хирург-травматолог скажет вам что вслепую поставить диагноз или провести многочасовую операцию просто невозможно. Именно для решения этой задачи и создано производство таких продуктов как светильник смотровой или светильник диагностический серии ЭМАЛЕД на заводе ЭМА. Завод Эма производит многофункциональные медицинские светильники различного назначения. Продукция завода ЭМА обеспечивает превосходные условия для решения разнообразных задач от первичного осмотра пациента до проведения многочасовой хирургической операции. Добиться высоких показателей продукции удалось при помощи применения LED технологий...

15-09-2017

Телемедицина: система видеонаблюдения при проведении хирургических операций

Телемедицина: система видеонаблюдения при проведении хирургических операцийСистема видеонаблюдения позволяет записывать на камеру все, что происходит на операционном столе. Это комплексное решение по записи, хранению и трансляции информации напрямую с операционных светильников ЭМАЛЕД. Следить за ходом операции в самых мельчайших подробностях и с удобного ракурса можно из любой точки земного шара. Достаточно установить в хирургический светильник специальную камеру, и  электронный глаз будет вслед за световым лучом выводить на экран высококачественное изображение в многократном увеличении. Это решение незаменимо во многих случаях: Для детального и скрупулезного анализа операций, записи и систематизации всех хирургических случаев в клинике. Возможно создание и глобальной «фильмотеки», к которой может получить доступ любой практикующий хирург. Для обучения студентов-медиков и интернов. Давно прошло то время, когда строение головного мозга можно было изучать по книгам и медицинским атласам! С помощью камер, встроенных в светильники ЭМАЛЕД...

Категории

Фильтр товаров

Загрузка...

Цена

от
до

Полезная информация

Наша география

 
 

 

Наверх
Создание Интернет-магазина Zavodema.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2017.